当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文 学生工作

物理工程学院2017年“毕业杯”女排联赛闭幕式顺利举行

信息来源: 发布日期: 2017-06-14 浏览次数:

 

6月13日,物理工程学院2017年“毕业杯”女排联赛闭幕式于院楼二阶一教室顺利举行。物理工程学院党委副书记孙金杰、辅导员厉成远出席闭幕式,全体参赛队员和裁判员到场参加。

闭幕式上,孙书记首先围绕肯定成绩、分析不足和提出期望三个方面发表讲话,强调了态度和责任心的重要性,肯定了同学们通过本次联赛取得的成绩和进步;随后,对参与和支持比赛的裁判员、工作人员及新闻媒体人员表示感谢,希望全体同学群策群力,发扬我们学院的排球传统,努力打造独具我院特色的排球文化品牌。最后,副书记孙金杰、辅导员厉成远、学生会副主席董晓春和体育部部长丁荣鹏分别为获奖代表队和裁判员颁奖。

闭幕式的顺利举行,使同学们更加了解排球运动的目的和意义,明确传承排球运动的重要性,同时促进同学们增强责任感和意志力,为我院排球运动的发展奠定良好的基础。

(新闻:张凯悦  摄影:程可欣  编辑:温紫荆)  

附:女排获奖名单

一等奖

14级物理学一班

二等奖

14级物联网外包一班、14级物理学三班、14级通信工程

三等奖

14级光电信息科学与工程、14级物联网工程、15级物理学二班、15级物联网外包一班

最佳团队奖

16级物联网工程

最具潜力奖

16级物理学四班

男排获奖名单

最佳团队奖

14级排球队

最佳表

15级排球队

最具潜力奖

16级排球队

最美海报获奖名单

一等奖

16级物理学四班、15级物理学二班

二等奖

14级光电信息与工程、14级物联网外包一班、15级物理学一班

三等奖

14级物理学二班、16级物理学三班、15级智能电子、14级通信工程、16级物理学一班