当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文 学生工作

物理工程学院男子足球队荣获毕业杯足球赛亚军

信息来源: 发布日期: 2017-06-12 浏览次数:



 6月9日下午,由曲阜师范大学体委主办,体育教学部、学校团委、学生工作处承办,大学生体育联合会、足球协会协办的2017年毕业杯足球赛决赛在西操场举行,比赛是物理工程学院男足代表队对阵历史文化学院男足代表队。我院党委副书记孙金杰到场观看比赛并鼓励队员们放下包袱、顽强拼搏,赛出风格、赛出水平。
    伴随着激昂的音乐,队员们同裁判员一起进入赛场,队员们精神饱满,斗志昂扬。比赛中,赛场上队员之间默契的配合,细腻的脚法,精妙的传球充分展示了我院的精神与气势,场外的观众和啦啦队奋力呐喊,鼓掌助威。上半场我院代表队虽然占据场上优势,但是对方利用两次快速防守反击攻入两球,半场比赛结束,我院男足以两球落后。下半场开始以后,双方开始调兵遣将,斗智斗勇。对方因为两球在手,开始注重半场防守,在自家禁区前摆起了“铁桶阵”,我队虽全力压上,无奈运气稍差,最终以0:2输掉了比赛,获得亚军,与冠军擦肩而过。赛后队员们流下了遗憾的泪水,孙金杰书记对大家的努力和付出给予肯定,并鼓励大家不要灰心,明年再战。随后进行了足球赛闭幕式,我院代表队获得足球赛道德风尚奖。

    此次比赛丰富了同学们的校园生活,增强了我院的凝聚力,展现了我院的士气与魄力,我院队员将本着“更高,更快,更强”的体育精神继续训练,期待他们明年的辉煌。
                             (新闻:李佳楠  摄影:张燕  编辑:薛冠群  )