当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文 学生工作

“曲中无别意,并是为相思”---物理工程学院2017届毕业晚会圆满落幕

信息来源: 发布日期: 2017-06-12 浏览次数:

 

69日晚,由我院团委主办的物理工程学院2017届毕业生晚会“曲中无别意,并是为相思”于大学生活动中心礼堂举办,我院党委副书记孙金杰、团委书记王琼、辅导员李爱国、厉成远出席晚会。
   
晚会伊始,开场视频以经典场景回想大学时光,表达了应届毕业生对学校依依不舍及对未来的无限展望。精彩的开场舞表演过后,晚会正式拉开帷幕。音乐剧《量子青春》再现大学四年的点滴日常;小品《毕业访谈》紧扣晚会主题,笑料不断;创意节目《火柴人的故事》令人耳目一新,现场尖叫欢呼声此起彼伏,将晚会推向高潮;中场互动中,你说我猜体现浓厚同窗之情。节目《体育直播间》展示我院在校运动会以及“毕业杯”赛事中取得的优异成绩;歌曲《祝福》、诗朗诵《我在这里,你呢》真情实感,令人热泪盈眶。整场晚会武术、轮滑、歌曲、小品等衔接紧凑、精彩纷呈,并通过微信墙的方式进行实时互动、传递心声最后,本次晚会在歌曲《我的未来不是梦》的真切祝福中落下帷幕。

此次晚会内容丰富、形式多样,为在场观众带来一场精彩绝伦的视听盛宴,同时展现我院学生朝气蓬勃的精神风貌。曲中无别意,并是为相思寄托对毕业生的留恋与祝福,愿每位学子不忘初心、砥砺前行。

(新闻:宣传部 摄影:宣传部 编辑:温紫荆)