当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文 学生工作

物理工程学院2017年“毕业杯”篮球赛火热开赛

信息来源: 发布日期: 2017-05-09 浏览次数:

55日下午,由我院学生会体育部主办的“物理工程学院2017年毕业杯篮球赛”在西操场举行开幕式。学生会副主席董晓春、体育部部长丁荣鹏及各篮球代表队成员参加本次开幕式。

开幕式上,副主席董晓春强调了友谊第一,比赛第二的指导思想,希望同学们能够在比赛中努力拼搏,同时牢记举办比赛的目的和意义,珍惜每一场比赛。随后体育部部长丁荣鹏、运动员代表刘相晓及裁判员代表曹宇依次发言。开幕式结束后 2014级代表队和2016级代表队进行了揭幕表演。参赛队员精神饱满,蓄势待发;随着裁判员的一声哨响,各队成员注意力高度集中、精妙传球、准确拋投,队员间默契配合,积极组织进攻和防守,观众情绪高涨,呐喊助威。最终,2014级代表队以4335的比分赢得了揭幕赛的胜利。

据悉,本次比赛为期半个月,各年级以学科专业为单位组队参赛,在小组循环赛后进入淘汰赛,并由各组优胜者最终决出总冠军。篮球赛的开展,使同学们在合作中提高水平,在竞争中增进友谊,也是为2017届毕业生送上一份毕业盛典。

(新闻:李佳楠 摄影:王春雨 编辑:温紫荆)

undefined

undefined