当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文 学生工作

我院迎新杯篮球赛闭幕式暨颁奖典礼顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-04 浏览次数:

10月31日,由我院团总支学生会体育部主办的迎新杯篮球赛闭幕式暨颁奖典礼在我院院楼210教室举行。与会人员有:我院学生会主席孙富钦,我校体育系裁判代表孙志浩,我院团总支学生会体育部全体成员以及获奖的各支球队代表。

闭幕式由我院团总支学生会体育部副部长李永超主持。首先,由我院学生会主席孙富钦发表讲话。他高度评价了此次活动,表达了对我系体育部工作的肯定,并对运动员们在比赛过程中的高素质表现予以褒奖,对获奖班级予以祝贺和激励。随后,裁判员代表发表讲话。

紧接着举行了颁奖典礼。12级通信工程班、13级电子班、14级电子信息二班荣获一等奖;12级物联网工程班、13级光电班、13级物联网一班、14级物联网工程班、14级智能电子班荣获二等奖;14级电子信息一班、14级物理学一班、14级物理学二班、14级物理学三班、14级通信物联网一班、14级通信物联网二班荣获三等奖。14级电子信息2班张元鹤荣获最具潜质运动员。

最后,由主持人李永超宣读闭幕词。至此,我院迎新杯篮球赛闭幕式暨颁奖典礼圆满落幕。

历时18天的迎新杯篮球赛已结束,但它体现的那种追求健康向上、不懈奋斗的运动精神依然昂扬。