当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文 学生工作

激情四射,赛出风采

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-10-31 浏览次数:

我院迎新杯篮球赛2014级决赛于2014年10月30日在北操场进行,决赛由电子信息二班对战物联网工程班。

比赛开始,身着金黄色战衣的电子信息2班一开始就表现出强烈的取胜欲望,依靠内线的身高优势取得了小比分领先,但是物联网工程班凭借着他们精准的外线投篮慢慢将比分拉近。随着时间一分一秒地流逝,比赛愈演愈烈。当比赛来到第四节的最后两分钟时,双方的比分为39:39,紧张的时刻到来了,双方队员都十分珍惜每一次球权,积极防守,认真执行战术。电子信息2班队员发挥他们防守的优势,获得了一次绝佳的进攻机会,最终将比分定格于41:40,以一分险胜。比赛结束后,比赛双方队员友好地握手、拥抱,真正诠释了“友谊第一,比赛第二”的比赛精神。

此次迎新杯篮球赛不仅展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学们的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各专业同学之间的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。