当前位置: 首页 > 本科生培养 > 本科生培养 > 正文 本科生培养

物理工程学院2016-2017学年第2学期期末考试工作安排

信息来源: 发布日期: 2017-06-26 浏览次数:

本学期共20周,2017625日停课复习考试,期末考试工作安排如下。

1.组织领导

考试领导小组:

组长:孔祥木

成员:孙金杰 秦文华 王海龙 孔祥和 徐国娟 李爱国 丰艳婷

考试监督小组:

组长:陈万平

成员:王玉德   杨秀芹   陈相全 胡坤 亓志扬 张新铭

2.各教研室组织教师,学习学校《关于加强期末考试工作的通知(20176月)》和《曲阜师范大学学生考试违规认定与处理办法》(曲师大校字〔2014111号),详细阅读并认真执行《物理工程学院有关考试工作的规定》和物理工程学院《考场规则和违纪处理的规定》。

3.考试资格、命题环节、考场布置、试卷装订、试卷批阅、成绩录入成绩复查与补考等工作按照学校《关于加强期末考试工作的通知(20176月)》文件规定执行。

4.各专业辅导员召开专门班会,组织学生学习学校《关于加强期末考试工作的通知(20176月)》、《曲阜师范大学学生考试违规认定与处理办法》(曲师大校字〔2014111号)和物理工程学院《考场规则和违纪处理的规定》。

5.宣传工作由孙金杰副书记负责,标语口号、宣传板(包括学校教务处有关考试文件、物理工程学院《考场规则和违纪处理的规定》、院考试领导小组、举报电话、举报邮箱和各考场考试诚信横幅)于2017626日前完成。

6.徐国娟老师书面安排考场、时间、监考教师和巡考人员,每场考试地点将于考试前30分钟公布。

7.根据考场安排,各年级辅导员负责组织学生安排整理考场,考场要求四清(黑板面清、桌面清、地面清和桌洞清)。每场所用教室的卫生要落实到人,于2017626日前将各考场负责卫生的学生(姓名、联系电话和负责的教室编号等)安排情况书面交给徐国娟老师。本工作由孙金杰副书记负责。

8.各年级辅导员提前15分钟到达考场,协助考场的安排和违纪处理工作。

9.试卷装订工具由李爱国老师负责。

10.徐国娟老师负责印卷、接送、管理、收交试卷和整理任课教师所交材料(孙海瑞老师协助);分发和装订试卷在222室进行。

11.监考老师提前25分钟到达试卷分发地222室,领取试卷、考生名单、考场记录单等。

12.巡考人员要认真履行职责,提前20分钟到达试卷分发地222室,处理发生的应急事情(如监考老师迟到、旷监、考场安排有误或试卷有误的处理等)、对作弊学生的处理和陪同学校领导巡考等。

13.请在外院承担教学的老师主动与所在学院教务员联系,落实考试事宜。

14.研究生课程考试工作由王海龙副院长负责安排。

15.对违规违纪学生,依据《考场记录表》,将复印件加盖学院公章上报学校教务处(同时复印件留存教学办公室),由学校教务处做出处理,学院将根据处理结果,张贴通告。

举报电话: 44560924456167

举报邮箱:jwk@mail.qfnu.edu.cn(教务处),xhkong@126.com(学院)

                             物理工程学院

                                                          2017622