当前位置: 首页 > 本科生培养 > 本科生培养 > 正文 本科生培养

关于申报曲阜师范大学2016年度学生科技文化创新奖励的通知

信息来源: 发布日期: 2017-01-10 浏览次数:

 

根据《曲阜师范大学学生科技文化创新奖励办法(试行)》(校字[2016]68号),开展2016年度学生科技文化创新奖励的申报工作,有关事项通知如下:

一、申报范围

我校本科生、研究生在201611日至1231日取得的,且符合《曲阜师范大学学生科技文化创新奖励办法(试行)》(校字[2016]68号)所列奖励范围的科技文化创新成果。已获得学校2016年研究生科学研究奖励的学术论文,符合本次申报条件的仍可申报,奖励金额将扣除已发奖金。

二、申请人

个人项目由本人申报;集体项目由项目负责人或第一排名人申报,申请表中列出集体成员名单。  

三、申报程序

1.申请人按照统一模板进行填写申请表,申请表一式三份;一个项目填写一个申请表。

2.申请人将申请表连同相关证明材料原件、复印件(三份)于2017110日下午5:00前交物理工程学院221办公室。

四、注意事项

1.各学院必须严格按照《曲阜师范大学学生科技文化创新奖励办法(试行)》(校字[2016]68号)规定的标准对申报项目进行审查,不得将不符合条件的项目推荐上报。

2.在申请奖励中弄虚作假的,一经查实取消奖励资格,根据相关文件对有关人员给予严肃处理。

3.学校学生科技文化创新奖励领导小组办公室不接受个人申报;学校审核完毕后,将有关证书原件退还给学院,其他材料不再退还。

附件:

1.学生科技创新奖励汇总表-本科生

2.论文模板

3.师范生教学技能类比赛模板

4.学科专业竞赛模板

5.优秀学位论文模板

 

 

 

 

物理工程学院

20171月10日