当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

飒爽金秋,缘聚物理 ——物理工程学院2018级迎新工作圆满结束

信息来源: 发布日期: 2018-09-12 浏览次数:

9月7日至9日,我院迎接2018级新生入校工作圆满结束,525名新同学顺利完成报到手续并入住宿舍.据悉,我院是曲阜校区今年招生数量最大的学院

迎新现场,2017级同学以饱满的热情和热情的服务迎接每一位新生及家长,引导帮助新生办理一系列入学手续,一切都是紧张有序。本次迎新工作继续采用扫码报到和大数据实时汇总的方式,为新生报到提供了数字化便利。现场服务的往届同学根据各自分工主动带领新生前往学生公寓,帮助新生搬运行李并沿途介绍校园环境和建筑布局。学院楼前,综合咨询处的同学们为新生仔细解答疑惑并带领新生参观物理教学楼和实验楼,给他们讲解我院优秀毕业生和实验室等,使新生对我院学术氛围加深了解,激发大家的专业学习兴趣。整个迎新工作过程都在有条不紊地进行直至顺利结束。

本次迎新活动不仅展现了我院学子认真负责的工作态度和积极向上的精神面貌,而且向大一新生传递了我院学子的热情、周到和细致,有助于促使新生更快的融入大学,为接下来的军训工作和学习生活奠定良好基础。

(新闻:宣传部  摄影:宣传部  编辑:林浩浩)