当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

物理工程学院党委召开理论中心组学习会

信息来源: 发布日期: 2018-09-03 浏览次数:

201892日下午,物理工程学院召开党委理论中心组学习会,中心组全体成员参加会议。

会议主要分为两项议程。党委书记杨志英首先传达了《关于开展各学院(学部)党委(党总支)理论中心组学习情况专项检查的通知》和《关于开展落实意识形态责任制考核督查工作的通知》,杨志英提出要以此次专项检查、考核为契机,以查促改、以改促进,进一步推进学院党委理论学习中心组学习制度化、规范化建设,进一步深化对党委加强意识形态工作部署要求的学习领会,提高中心组成员的理论水平和工作能力。

接下来,党委副书记孙金杰带领中心组成员共同学习了习近平总书记谈治国理政第二卷: 《守纪律、讲规矩》和《增强看齐意识》。

新学期开始之际召开本次党委理论中心组学习会,在全体成员中进一步统一了思想、提高了认识,中心组成员表示通过学习要争做有定力、有情怀、有担当、有作为的党员干部,为学院的发展贡献自己的一份力量。