比学赶超,争当灯塔标兵-曲阜师范大学物理工程学院
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

比学赶超,争当灯塔标兵

信息来源: 发布日期: 2018-01-17 浏览次数:

——我院教工党支部和激光所党支部联合举行“灯塔-党建在线”十九大精神学习知识竞赛活动启动仪式

        为进一步推动学习宣传和贯彻落实党的十九大精神持续深入开展,引导广大党员和群众领会和准确把握党的十九大精神,1月12日,我院教工党支部和激光所党支部联合在学院225会议室隆重举行举行“灯塔——党建在线”十九大精神学习知识竞赛活动动员大会。会议由教工党支部书记胡象岭主持并发表讲话。全体党员、入党积极分子共40余人参加了会议。

    首先,胡象岭书记宣读了《关于加强“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动组织工作的通知》。通知要求,为进一步推动学习宣传和贯彻落实党的十九大精神持续深入开展,引导广大基层党组织和党员干部群众深刻领会和准确把握党的十九大精神,自2017年12月11日起至2018年6月,依托“灯塔-党建在线”综合管理服务平台,开展“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动,学习竞赛活动分线上初赛、线上决赛、线下总决赛三个阶段。

 然后,教工党支部宣传委员孟祥省向参加会议的党员和入党积极分子现场演示了“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动的操作流程。

 最后,胡象岭书记要求,学习期间每个党员必须完成按期及时完成竞赛,比学赶超,力争人人争当“灯塔学习标兵”,“灯塔学习先锋”。