当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

我校第十五届电子电路设计大赛圆满闭幕

信息来源: 发布日期: 2017-12-12 浏览次数:


12月8日下午,由学校团委与我院团委共同主办,大学生科技协会与我院科技创新部联合承办的主题为“未来科技我做主”的第十五届电子电路设计大赛在大学生活动中心401圆满闭幕。校团委书记宋国栋、副书记轶众和我院党委书记杨志英技术指导负责人周子力老师出席本次仪式。我院团委书记王琼主持本次闭幕式。大赛获奖同学及2017级学生代表到场参加。

首先,大家欣赏了本次大赛的视频集锦,共同回顾精彩赛程。随后,参赛选手们现场展示了他们的优秀作品,并由我院老师周子力进行专家点评,他提出本次比赛选手们擅长基础实践能力和书面总结能力,而在创新发挥部分仍有欠缺告诫同学们在今后的学习中敢于提问题,多思考多交流,从而激发思维,培养创新能力和实践水平。随后,由我院党委副书记孙金杰宣布本次大赛的获奖名单,并由出席本次闭幕式的嘉宾为获奖同学颁奖。最后,校团委书记宋国栋为闭幕式致辞,他指出我校积极响应习总书记在十九大报告中的讲话,为未来科技创新工作指明方向此次比赛不仅锻练了同学们勤于动手、敏于思考的能力,也为校园营造了浓厚的科技学术氛围

本次电子电路设计大赛不仅激发了同学们对电子电路设计的热情,更增强了同学们的动手实践能力和团结协作能力相信我院今后将会更加努力争取办出更高质量,更高品位的大学生科技创新类活动,丰富同学们的文化生活,为学校优良学风的建设贡献力量,为学校美好明天增砖添瓦。

                      (新闻:郭衍慧 摄影:李凯 编辑:林浩浩