当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

物理工程学院领导走访2017级新生宿舍

信息来源: 发布日期: 2017-09-21 浏览次数:

 

917日下午,我院党委副书记孙金杰、团委书记王琼、辅导员李爱国分别前往北公寓和裕盛苑小区看望2017级新同学实地考察新生住宿情况。

在走访过程中,领导老师在学生宿舍与同学们亲切交谈询问同学们分别来自什么地方,调研同学们的家庭成员情况,并向来自山东省以外的同学了解他们家乡的风土人情,希望他们把山东、把曲阜当成自己的第二故乡,与来自全国各地的同学们团结奋斗,学有所成,将来建设好自己的家乡。领导老师们每到一个宿舍都要求同学们尽快熟悉生活环境和学习环境,并提醒他们时刻注意人身安全、财产安全、交通安全和饮食安全。针对同学们提出的问题,领导老师给予相关建议并要求学生干部们尽快着手解决,及时作出答复。

本次走访新生宿舍过程中领导老师了解新生开学情况的同时让同学们感受到了来自学院老师对新生的关怀,使他们产生了一亲切感和归属感,有利于新生尽快地融入到大学生活中去,尽快完成从中学生到大学生的转变

(新闻:李菲  摄影:张丽敏 林浩浩  编辑:温紫荆)