当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

我院学子在全国大学生电子设计竞赛中创造历史

信息来源: 发布日期: 2017-09-05 浏览次数:

 

2017年全国大学生电子设计竞赛于831日在西安结束,由我院王玉倩、蹇司磊、崔晓荣三名同学组成的参赛队伍在王亚丽老师的指导下,经过激烈角逐,最终获得2017年全国大学生电子设计竞赛全国一等奖,这是我们学校和学院在历届电子设计竞赛上所获得的最高荣誉,创造了学生获奖的新历史。此外,我院还有一支代表队同时获得全国二等奖。

本次全国大学生电子设计大赛从89日开始至31日结束,共分为两个阶段进行。我院共有84支队伍参加了山东赛区的初赛,参赛选手通过山东赛区的激烈角逐胜出后,由山东赛区推荐至西安交通大学进行全国总决赛。本次比赛共有来全国约14000支队伍参加。

全国大学生电子设计大赛规格高、规模大、影响广,是全国高水平的电子类竞赛。大赛为学生提供了参加比赛、学习提高的机会,同时有助于提高学生的实践能力和综合素质。我院结合专业优势,高度重视、积极配合,不断锻炼和提高学生的综合能力并取得明显效果。本次取得的优异成绩是对我院教育教学质量和学生专业素质的肯定,展现了我院学子敢于拼搏、不断进取的精神面貌。

               (稿件提供:蹇司磊     编辑:孙金杰)