当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

物理工程学院第二批实习学生再踏征程

信息来源: 发布日期: 2017-05-03 浏览次数:

4月24日、5月2日,我院院长孔祥木、党委副书记孙金杰、副院长秦文华及辅导员厉成远老师先后为2014级物理学专业外出实习学生送行,学院第二批外出支教实习的同学再次踏上征程。

学院领导和老师们在现场指挥、组织实习的同学装运行李、有序登车,并与外出实习同学们亲切交谈,再三嘱托大家外出实习应该注意的事项,希望大家在地方中学的实习工作中注重理论联系实际,虚心向指导老师请教和学习,进一步提高自己的实践能力和动手能力,加强教师技能训练,以理论为基、以实践为本,提高个人的综合素质,为成为一名合格的人民教师打好基础。最后同学们与在场的老师和送行的同学依依惜别,踏上实习征程,迈出走向实习生活的一步。

据悉,这是物理工程学院2014级第二批外出支教实习的学生,他们将分别奔赴潍坊、临沂、泰安、济宁和莱芜地区进行教育教学实习,支教实习时间共计两个月,持续到六月底结束。

(新闻:李菲  摄影:李佳楠 林浩浩  编辑:温紫荆)