当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

中国共产党曲阜师范大学物理工程学院 委员会换届大会成功举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-09-23 浏览次数:

2016年9月21日,物理工程学院党委换届大会在物理教学楼二阶一教室召开。全院67名正式党员和20名预备党员参加大会,学校领导王继锁副校长列席了本次会议。党委副书记孙金杰主持会议。

大会在国歌声中拉开帷幕。学院党委书记李新乡代表上一届学院党委作了工作报告。报告总结了我院过去三年的工作,肯定了全体党员干部和教职员工在党委的领导下取得的成绩,查摆了当前学院发展所面临的实际问题和困难以及历史机遇,并提出了在“十三五”期间学院党委的主要任务和推动学院发展的主要举措。

大会的第二阶段是换届选举阶段,大会审议通过了《中共曲阜师范大学物理工程学院委员会换届选举办法》、《中共曲阜师范大学物理工程学院委员会委员候选人产生办法》和候选人预备人选名单以及监票人、计票人名单。到会的正式党员投下了自己神圣的一票。

根据选举办法和投票结果,新一届中共曲阜师范大学物理工程学院委员会由李新乡、孔祥木、孙金杰、孔祥和、宋连科、王海龙、秦文华、胡象岭、赵建平等9位同志组成。在随后召开的新一届委员会全体委员会议上,李新乡当选为党委书记,孙金杰当选为副书记。会议同时对各位委员的工作进行分工布置。

至此,大会规定的各项议事日程全部结束,汇总材料后上报党委批准。